Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
Feg16
ParticipantНу естественно не вы
Этот звук возникает когда в коде отменяют нажатую клавишу.
Feg16
ParticipantПоделишься решением?
зы. тему закрываешь ты, справа снизу комбобокс “закрыть тему”
Feg16
ParticipantВключи ему Flat режим
Feg16
ParticipantПришли демку, скорее всего ThirdParty не включено либо где-то все таки у тебя косяк с соотношением
Feg16
Participant'TopCore' wrote:Не скинится с типом GroupBox. Есть ещё какие-нибудь пути обхода такого происшествия?
Всмысле не скинится? В предыдущем посте скриншот заскиненного TOracleNavigator
Feg16
ParticipantСоздай TOracleNavigator на ThirdParty -> GroupBox
Feg16
ParticipantEffect OnMinimize выключать не пробовал?
Feg16
Participant'Davis' wrote:Потестировал с 7.32
Все равно иногда при Form->Show не прорисовываются RichEdit'ы
Была такая-же проблема с TsGroupBox если он имел Align=alTop. Можешь демку дать?
Feg16
ParticipantПро бинарники – осматриваю свои проекты, вижу множество неиспользуемых ресурсов, по мере нахождения отписываюсь саппортам того или иного компонентам. В лучшем случае при ручной чистке удалось снять почти 800 килобайт с конечного программного продукта (с 2.6 метра до 1.9 метра + упаковка = 0.8 метра)
Про отрисовку – про кеш я в курсе. Только моргание на компонентах TsTreeView, TsListView, TsMemo и др. – не устраняется данным способом. Демки и видео выкладывал на форум неоднократно. У меня фотошоп летает с картинками на 1600 пикселей с несколькими десятками слоев, а тут дерево, шесть комбобоксов – и частичный ступор, особенно если свернуть приложение, поработать где нибудь еще, а потом развернуть
Альфы могут позволить себе такой способ. Станция на 2.5 миллиарда операций в секунду может управлять несколькими сотнями боевых спутников, не то что отрисовывать контролы по команде системы. Альфы не просто же так начали создавать свои компоненты Ts*? Просто судя по всему переписывать не обработчики рисования, а сами компоненты слишком трудозатратно, поэтому для создания презентабельного приложения приходится комбинировать часть компонент от альф, а часть стандартных VCL контролов. Но это так, мысли вслух, надеюсь все у вас получится
Process Explorer – начальный, свернул, развернул. Почти 12 мегабайт пропало
- [*]Delonix.exe Delonix.exe 1456 19 944 K 24 612 K[*]Delonix.exe Delonix.exe 1456 19 944 K 900 K[*]Delonix.exe Delonix.exe 1456 19 944 K 12 300 K
Feg16
Participant'Support' wrote:Я начал вести такой лог уже, но забыл его выложить с последним релизом.
Спасибо,Changelog хороший
, есть на что обратить внимание. Надеюсь теперь он будет всегда
Feg16
ParticipantА посмотрите кто предок TOracleNavigator. Скорее всего там не панель
Feg16
ParticipantТестировал с JPG – нормально.
Тестировал с PNG – вылет.
Feg16
Participant'Torbins' wrote:Внесете в проект какие-нибудь левые изменения – начнет вылетать на четвертый раз.
Оо у нас тут кто-то имеет 28 сантиметров. Код – ТЕСТОВЫЙ. Проект – кнопка и кусок этого кода + навешана эврика для отладки. Два раза жмем на кнопку – нормально, третий раз вылет либо sSkinProvider либо Invalid Pointer.
ps. Не пиши бестолковые ответы в моих топиках.
ps2. Левые изменения… гений
Feg16
Participant'Torbins' wrote:Ошибки связанные с порчей памяти всегда странно себя ведут.
и?
Feg16
ParticipantПочитал Появилась проблема с LoadFromStream – помогло. Но все равно интересно почему вылетает именно на третий раз? Во имя отца, сына, и святой дух идет нафиг?
Feg16
Participant7.40? А когда будет давным давно обещанная бета версия которую можно будет погонять по всем статьям?
Feg16
Participant'Support' wrote:Был, я же писал про ближайший релиз. Должно быть исправлено уже.
Вот. Поэтому я и просил делать более подробный лист изменений. В идеале – с ссылками на топики, в которых эта проблема освещена 🙄
Feg16
Participant'Support' wrote:Вроде, у меня получилось повторить. Утечка появляется если glowing у кнопки показывается?
Судя по морганию краев кнопки в момент навода мышки – да, используется
Feg16
ParticipantДа, в OnClose формы стоит Action := caFree; Может из-за нее объекты не успевают разрушиться…
Feg16
ParticipantИмхо можно одной
Code:sSkinProvider1.DrawNonClientArea := not sSkinProvider1.InAero; -
AuthorPosts