Cthulchu

Forum Replies Created

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
  • Author
  • in reply to: [трабла] ThirdSpeedButton does not exist. #42844
    Cthulchu
    Participant

да, я вам напишу, но позже, спасибо за помощь.
    Надо переписать код из-за оставшихся логических багов.
    Перед окончательным компилом напишу.

in reply to: [трабла] ThirdSpeedButton does not exist. #42818
    Cthulchu
    Participant

ого. так, все по полочкам…
    АС – это альфаскин, на сколько я понимаю.
    Support, если версия, указываемая в свойствах скин менеджера интерактивно изменяется в зависимости от установленной версии АС, то действительно нужно обновить, а я так понимаю, что она таки изменяется в зависимости от версии АС, ибо параметр thirdspeedbutton участвует в уже скомпиленом и работающем варианте софта (который компилил не я), в то же время, не может быть использован в данной версии. Собственно, я его перекомпиливаю только чтобы пофиксить некоторые баги.
    Иронично… исправление багов в коде заняло четыре часа, а поиск библиотек, их компил и установка – уже четвертые сутки.

Хм… Ну что же, я тогда попробую удалить закомментированные строки в dfm'ках, добавлю свежую версию скина и попробую скомпилить. в случае, если не получу к тому времени ответа – попробую переставить новую версию АС.
    //UPD
    не может быть… я просто удалил строку
    ThirdParty.ThirdSpeedButton = ' '
    и все скомпилилось! я не могу поверить… уже столько неудач, что просто не верится… Спасибо… наверное, это все. Сам скин меня ничуть не волнует, я за функционалом гонюсь.

in reply to: [трабла] ThirdSpeedButton does not exist. #42798
    Cthulchu
    Participant

Вот что у мну высыпается при компиле:

Вот так вот выглядит TsSkinManager.InternalSkins

А это список thirdpart

если я коментирую {ThirdParty.ThirdSpeedButton = ' '}, то компилтор ругается, будто используются мистические 16-битные компоненты.

in reply to: [трабла] ThirdSpeedButton does not exist. #42795
    Cthulchu
    Participant

я так понимаю, что скинменеджер – это модуль для ИДЕшки? в любом случае, врядли, так как я альфаскин качал последний со стандартным набором скинов, среди которых оказался нужный мне.

in reply to: [трабла] ThirdSpeedButton does not exist. #42793
    Cthulchu
    Participant

да, нашел… закомментил. больше ошибки о third party не вижу… зато теперь есть ошибка о попытке использовать 16-разрядный ресурс… в том же файле, где закомментил обнуление:
    // ThirdParty.ThirdSpeedButton = ' '
    в общем, да, в крайнем случае попробую компилить на 32-разрядной виртуалке, мб дельфи7 плохо взаимодействует с 64-разрядными осями.
    Спасибо.

in reply to: [трабла] ThirdSpeedButton does not exist. #42791
    Cthulchu
    Participant

что там должно быть? =)

in reply to: [трабла] ThirdSpeedButton does not exist. #42790
    Cthulchu
    Participant

а что должно быть в ThirdParty? там как раз был выбрат батон, я настройки спросил по дефолту и батон пропал… первый раз вижу срабатывание такого шикарного гуишного окна при выборе параметра.
    За что вообще отвечает ThirdParty? Это параметр скин менеджера.
    попробовал пересейвить… не помогло…

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)