Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
Эта ошибка ещё с 2016-версии тянется, и сабклассинг тут ни при чём.
'Support' wrote:А есть ведь TsShellComboBox, показывает не только диски, но и многое другое.
Компонент очень хороший. Нет необходимости создавать аналог, стоит просто добавить в него возможность отображать именно диски – и вопрос будет снят.
Я знаю, как и что сделать, просто раз вопрос стоит так: “какие компоненты добавить”,- то и ответ соответствующий.
Спасибо за код.
Закройте топик, с глаз долой.
Уважаемый bujin888! Мы не успели пообщаться долго – я не могу знать,насколько хорошо Вы знаете Delphi. Дело вовсе не в dll и host; нет существенной разницы, написан ли host на delphi или ином языке. На данный момент у меня установлена Delphi 7 и я не заметил никаких сбоев или других ошибок при тестировании моих примеров как в XP, так и в WIN 7.
dll скомпилированные в Делфи совместимы со всеми программами, при условии что Вы используете в параметрах функций и процедур только
pchar, integer, pointer. Вместе с тем Вы отказались привести полный код Вашего проекта, поэтому я не могу с точностью сказать в чем именно Ваша ошибка. Могу только предполагать, что Вы – тролль, который хочет в бан. Удачи в Ваших изысканиях. 🙄
Выглядит так, что ошибка не в alphaskins.
Вы пытаетесь создавать *.dll как обычное приложение с формой – это неправильно:
begin
Application.Initialize;
Application.MainFormOnTaskbar := True;
Application.CreateForm(TForm1, Form1);
Application.Run;
end.
use only TForm.showmodal:
Code:library Project1;uses
//fastmm4,fastmm4messages,
SysUtils,
Classes,
Unit1 in 'Unit1.pas' {Form1};{$R *.res}
procedure test;stdcall; //rundll32 project1.dll,test
var
Form:TForm1;
begin
Form:=TForm1.Create(nil);
Form.ShowModal;
Form.destroy;
end;exports test;
begin
end.Привет, я вообще не вижу здесь код 😐 То, что Вы написали – грязный хак.
Вы можете подробно объяснить, что Вы хотите сделать?
Это не относится к вашей имеющейся проблеме, но посмотрите на этот:
Code:if ReadString_ini('setting','ClockStatus','1')='1'thenне лучше ли будет, эта функция была бы вызвана 1 раз – при старте/запуске приложения?
Значение, которое вернет функция, будет сохранено в переменной, из которой потом может быть считано. Это сделает ваш код быстрее.
ЧеширскийКот, он только-только стал изучать потоки, могу представить, как он разбирается в вашем примере )
Чем не устраивают критические секции? Просто вынести процедуру заполнения прогрессбара в основной поток (с помощью Synchronize) и все.
К тому же, в этом случае отпадают танцы с бубном около Tgauge, см. пример:
maybe this will help.
-
AuthorPosts