Forum Replies Created
-
AuthorPosts
-
Diezko
ParticipantНо при это моргает вся форма. То есть при смене фона происходит не просто затемнение, а именно на мгновение все становится белым. При этом если включить бордюры, то все плавно, как надо меняется. В любом случае спасибо.
Diezko
ParticipantДобрый день!
просто хотел спросить, будете ли делать что то по этому поводу (хотя бы в будущих версиях)….или может еще более контрастных демок полгрузить…или просто принять это как фичу)
Diezko
ParticipantВот, раз на раз она моргает, то не моргает. Записал небольшое видео, где вначале она просто неактивная, а дальше начинает моргать. Когда логика приложения основана на всплывающих формах, то оно постоянно моргает =)
Diezko
Participant'voult' wrote:Добрый.
Form1.sPageControl1.Pages[X].Free; где X индекс вкладки.
Или:
Form1.sPageControl1.ActivePage.Free; (Освободит активную в настоящий момент вкладку).
Спасибо, пробовал, оно работает отлично, если на вкладке нет фреймов, в противном случае идут ошибки…даже если предварительно удалить фрейм и все компоненты на нем.
Diezko
ParticipantКрутотень то какая :a3:
Diezko
ParticipantА вобще фиг с ним,не такая уж и проблема, не раскрывайте, уже решил через промежуточный бит мап..и так все хорошо 🙄 спасибо =)
Diezko
ParticipantДа это было бы очень удобно, а главное просто в обращении…я ка кпонимаю ждать до следующего релиза?
Diezko
ParticipantДа, но что бы после сохранить результат в стрим еще нужно делать ряд преобразований, зачем если есть уже такая функция…или может я не увидил очивидного и из новых функций сразу можно сохранить в память? =)
Diezko
ParticipantВот накидал демку (если будет время глянуть конечно). В фрейм бар, и просто скрол бос где я создаю фреймы.
Если поводить курсором, видно как не плавно окрашивается, то что я сам создал, притом не всегда применяется скин кнопки на фрейме.
У Вас же в демке все шикарно работает 😆
Diezko
ParticipantИ с TsImage, так же рисует.
Diezko
ParticipantЯ извиняюсь, моргание происходит по всей форме,если включен свойство sSkinManager1->ExtendedBorders, если его выключить, то все отлично. Можно ли как то убрать бордюры, но при этом избавиться от моргания?
Diezko
ParticipantДа спасибо!
Кстати, TsTreeViewEx не убираются кнопки после “ShowButtons :=False“. Мне это не нужно,просто заметил
Diezko
ParticipantПрикрепил демку, тогда еще пару комментов:
1) В новом проекте после третьего запуска вобще в черноту закрасились деревья =)
2) В дереве постоянно висит неокрашенная область (Рис.1)
3) Если на форме порядком объектов, то только дерево начинает моргать при появлении и скрытии модальных форм (это не критично. но не приятно, не стал демку перегружать на счет этой проблемы)
Diezko
ParticipantДействительно, в архиве есть. Я и не подумал туда заглянуть, так как всегда железобетонно доверял распаковщикам.
Diezko
Participantточно была 14.06….сейчас поставил 14.07, ошибка пропала, спасибо. 🙄
Diezko
ParticipantДобрый день
Этот баг и у меня был, он присутсвует помойму с 13 -по 14 версию, а после его поправили.
Diezko
ParticipantОтписал Вам в скайп 🙄
Diezko
ParticipantДа конечно, если не ошибаюсь ВЫ есть в скайпе моем вроед “Serge Gon…”? я могу Вам отписать и как будет Вам удобно подключится.
Diezko
ParticipantДобрый день. в 14.14 все так же ошибка. Сижу на посленей стабильной версии 😀
Diezko
ParticipantТак они по умолчанию и так на нуле. Ведь речь идет о FormHide,FormShow и Minimizing, верно?
-
AuthorPosts